各位来宾、各位朋友们: 大家好!
今天我们在这里欢聚一堂,共同祝贺 两位新人的新婚大喜,请允许我代表各位来宾,向两位新人的新婚表示衷心的祝贺,同时也代表两位新人,向今天参加婚宴的各位来宾表示衷心的感谢!
经过几年来的共同工作,从相识、相知、相爱,到更加深入的了解,今天他们终于走到了一起,步入新婚的殿堂。这是一个喜庆的日子,一个让我们在座的各位值得庆贺的日子。
同时,也借此机会,向两位新人提出几点希望:
一是新婚之后,希望你们要孝敬父母,报答父母的养育之恩。
二是希望你们在新婚的生活中,要互敬互爱,互谅互让,共同创造你们的幸福生活。
三是希望你们在今后的工作中,要以新婚之喜为契机,在各自的工作岗位上,刻苦钻研,努力工作,相互支持,用出色的业绩为各自的事业做出更大的贡献。
最后,让我们以热烈的掌声,再次对 的幸福结合,表示最真诚的祝贺!谢谢大家!