吹泡泡三年级的作文
今天,我来到家里的院子里,那里的几十个小朋友都在吹泡泡,我也加入了这个游戏里面。
我左手拿着瓶子,右手拿着吸管,放在肥皂泡里,蘸了蘸,我鼓着腮帮子,仰着头,想吹得更大些,我朝着那孔猛地一吹,结果噗的一声,没吹出泡泡来,我失望的放下了瓶子,转过来,看见几个小朋友,有的脸涨的面红耳赤,有的脸像气球,也有的像我一样失败了,有的轻轻一吹,一下子就飞出好多泡泡,五彩斑斓的,在空中飞舞着…
我学着那些成功的。小朋友的样子,对着孔轻轻一吹,好多好多的泡泡从孔里窜出来,在我的头顶四处飞舞着,像一个个精灵,那些个精灵有大有小,连身上穿的衣服都不一样,大到像皮球,小到就一点,这些泡泡在太阳公公的的陪伴下,一闪一闪的升向天空,每一个泡泡又像彩色的玻璃球一般,可美丽了!红的像太阳,紫的像葡萄,黄的像大皮球…
泡泡的颜色在无云的天空中闪闪发亮,好看极了!只可惜过不了一会儿,那些泡泡都消失在半空中,我想,他们的生命虽然短暂,但在有限的生命里得到了最好的展示,展示了他们生命的意义:短暂却绚丽!
我想,我们的人生不应该如此吗?