我的植物朋友蝴蝶兰作文三年级300字
张茜含
今天,我要说一说蝴蝶兰,你见过蝴蝶兰吗?它可是很高雅的,而且还是一朵很美丽的花,我很喜欢它!
叶子是椭圆形的,枝干笔直地站在那里。看起来挺顽强的。有的花朵开得很整齐,有的花朵开得很乱。有的全展开了,有的还是花骨朵儿,看起来马上要破裂似的。
我让蝴蝶兰跟百合花比,还是蝴蝶兰美丽。我从远处看,觉得花朵像一只只蝴蝶在一根根枝干上采蜜。
他的气味你一定不知道。它的气味有很多,不过,我只知道橙子味的,橙子味,闻起来沁人心脾!
我说你蝴蝶兰,你的气味不能和别的花的气味一样吗?
我觉得这是一朵美丽的、奇特的一朵花呀!真想把它种在我的家里,那样就可以天天看见了。小朋友,你喜欢蝴蝶兰吗?