次坐飞机作文
伴随着轰隆隆的飞机降落声,我的心境已经十分激动。尽管昨日爸爸已经告诉我今日要坐飞机,但我此刻的心境还是无可抑制的激动起来。
走进小客机,我仔细数了一下,仅有17个座位!我惊呆了。本以为要有几百人的,没想到只能坐17人!从昨日晚上开始,我就在想:飞机起飞究竟是什么样的感觉呢?伴随着飞机起飞,我和爸爸都把手机关机了。飞机在陆地上慢慢的加速,越来越快,越来越快,最终最终飞上了天空!
小客机飞上天空后,我才感觉到这小客机的缺点:声太大了。因为飞行速度快,声音十分大,快把我耳朵震聋了。爸爸告诉我,这是刚起飞的原因,所以声音有点大,把嘴张大就会好点了。飞机升到云层里之后,就不再上升了。这时我才发现了这架小客机的第二个缺点。因为升不高,所以只能在云里;因为云里气流不稳定,小飞机忽上忽下的,弄得我胆战心惊。但我很快就忘记这些了,我被飞机下美丽的景色迷住了:一片片森林,一条条小河,一片片梯田······景色是那样的优美。
完美的时间总是那么短暂,很快,我就到达了此行的目的地:海拉尔。我发誓:以后必须要努力工作,坐上条件完美的飞机。