美丽的校园作文400字四年级
我们的校园一年四季风景如画。走进校园,首先映入眼帘的就是两棵高大挺拔的松树。
春天,操场上的松树枝头抽出新的青绿色的小芽,鸟儿在树上叽叽喳喳地叫着,好像在说:“春天来了”。花坛里的花也开了,有红的、白的、黄的、紫的……五颜六色,给校园增添了光彩。
夏天,松树的枝叶长得更茂盛了,绿绿的松针像一只只小画笔,画呀画呀,画走了夏天的炎热,画来了秋天的凉爽。
秋天,很多树的叶子都变黄了,纷纷的落了下来,铺满了校园的道路,走在上面“沙沙沙”的响。松树却依然翠绿挺拔,好像它获得了常绿冠军。
冬天,百花凋谢,教学楼前的几株腊梅却迎着凛冽的寒风竞相开放了。一阵阵清香扑鼻而来,让人陶醉于其中。下课了,同学们快速冲出教室,奔向操场,有的堆雪人,有的打雪仗,还有的在滑冰。不一会儿,上课铃就响起来了,同学们赶紧跑回了教室。
我们美丽的校园,是我们健康成长的摇篮,见证着我们愉悦快乐的瞬间,我喜欢我们美丽的校园。