放风筝的三年级作文400字
星期天的下午,灿烂,风和日丽,是一个难得好天气,我和在的陪同下,怀着无比欢乐的来到鸳鸯湖的草地上放风筝。
来到鸳鸯湖公园的一片大草地上,早已有许多人在放风筝了,小在云海里游来游去,蜈蚣瞪大了说:我们看谁飞的高吧。老鹰得意洋洋的说:就你?也想跟我比赛?你输定了!
远处有一个小男孩,正在放五彩三角风筝,他的风筝越飞越高,他叫道:爸爸,你们看我的风筝飞的好高呀!妈妈笑着回答:小宝贝,你真棒!近处的我和妹妹,还有爸爸正在放燕子风筝,我拿着线往前跑,爸爸在后面拿着风筝跑,爸爸说道:跑快点!再跑快点!大约跑了十米之后,我叫道:一、二、三,放!爸爸一放手,风筝渐渐飞起来了,越飞越高,妹妹拿着蝴蝶风筝说:我也要放,我也要放。妹妹拿着线往前跑,我拿着风筝在后面跟着妹妹跑,我一放下风筝,妹妹就抓紧了,紧接着风筝飞越高,越飞越高,妹妹叫道:飞起来了,飞起来了。
草莺飞二月天,拂堤杨柳醉春烟。儿童散学归来,早忙趁东风放纸鸢。我回的时候想起了放风筝的,然后开心地回家了。