丑苹果
妈妈没上班就去批发市场买了一袋丑苹果,为什么叫丑苹果呢?因为阿姨说这是云南出名的丑苹果。
它虽然很丑,但吃起来香甜可口,我拿着香甜口可的丑苹果,发现有一大片是红的,少部分是青的,闻一闻有一股香气飘到我的鼻子里,我拿起冰凉凉的苹果吃一口,真甜啊!
然后弟弟拿了一个丑苹果叫我切,我随意的从侧面一切惊奇地发现丑苹果的另一半居然是五角星形的,这就是所谓的冰糖心,这让我想起了画杨桃,这一课,只有熟透了的丑苹果才是最甜的,没有熟的丑苹果酸死你丑苹果含有丰富的营养品,对身体很好。
我觉得甜津津的丑苹果叫人越吃越爱吃,而且我每次吃苹果全部的烦心事都没了。
我喜欢吃丑苹果,因为她虽然丑,却有蜂蜜般的甜蜜,让人回味无穷!