晚上的嘉绒广场
你们知道嘉绒广场在哪里吗?它坐落在丹巴县小金河和大金河汇合的地方,这个地方也是大渡河的源头,白天在这里可以看三江汇流,晚上这里又热闹非凡。
一到晚上,嘉绒广场上的人们就跳起了欢快的广场舞。跳舞的人们分成两个队伍,一个队伍是现代的广场舞,另一个队伍是本地传承下来的藏舞。不管是小孩子,大人和老人都跳得特别开心,还有一些游客也加入到了热闹的舞蹈队伍中。
广场上有很多儿童娱乐项目。有儿童开的车、有套圈的游戏、有蹦床、还有旋转木马……这里就是孩子们的天堂,孩子们在这里玩得特别开心!
广场上还有卖水果的,他们的产品特新鲜,有红红的西瓜,有黄黄的软李子,也有红红的水蜜桃和油桃……散步的人们还可以顺便带一点水果回家。
这就是晚上热闹的嘉绒广场,小孩子都喜欢去的地方,我也不例外。