今天,是干爹干妈和爸爸妈妈相聚的日子,酒足饭饱之后,大家一致同意到东江公园走一走。
东江公园的景色真美啊!特别是晚上,五颜六色的霓虹灯交替闪烁,让公园里看起来更加美轮美奂。东江公园一侧,碧绿的河水像一面镜子一样映射着河道两旁的柳树。柳树的枝条像小姑娘的辫子\\一样细长细长的,在晚风的吹拂下轻轻摆动,给人们带来丝丝凉意。树上的知了也不甘寂寞,此起彼伏地鸣叫着。
突然,一阵小朋友的笑声传来,我们几个小孩子快速地向着声音跑去。只见前面有好多小朋友在玩,而那里有跷跷板,滑滑梯,秋千,蹦床……各种各样的玩乐、健身器材。一路走来,我发现还有好多有趣的地方,比如像蒙古包一样的凉亭,像脚板一样的小路……难怪那么多人都喜欢在这里乘凉啊。
这里真是一个让人流连忘返的地方啊!