苹果
有一天,弟弟送给我一个又大又红的苹果,它的皮是红色的,像小朋友的脸蛋一样红。它的果肉是白色的,像棉花一样白果肉里面还有一个长长的果核。
首先我拿着苹果做了一个观察,我用水果刀从苹果的侧面一刀切了下去,苹果立马分成了两半,中间的果核就像一个小星星。
然后我拿了一半最小的苹果,尝尝它的味道,又酸又甜。我把最大的一半做成了水果沙拉,水果沙拉做好后,我就把他放到了桌上,弟弟吃了一口后赞不绝口的说好吃。
只要我家一有苹果,我就会给他做水果沙拉,如果家里没有酸奶了,我就会把各种各样的水果切好,放在盘子里,可是唯一不可缺少的水果就是苹果。
现在,弟弟最喜欢吃的水果就是苹果,我也非常喜欢吃苹果呢!
小朋友们,你们爱吃苹果吗?