我的多肉
寇安晨
我有一盆可爱的多肉。
我的多肉的叶子,肉嘟嘟的,每一片绿油油的叶子都颗颗饱满。每一片叶子都一片一片紧挨在一起,好像一个个调皮的小孩子,争着抢着说“哈,你们必须给我让一个空。”你们看它!们真的好调皮呀!
我的肉嘟嘟的多肉,不仅可爱,还有着净化的功能呢!每一天我至少跑两次的去我的多肉旁说“辛苦你了,我的多肉。”他好像每次我说完以后他们也会说,“你也辛苦了,小主人。”每次去看他时,心里不管是开心、悲伤,只要看见我的心情一下子会特别开心,好像魔法一样!
接下我要为大家讲一讲我和我的多肉的相遇的事情吧!一天早晨我和妈妈跑步时,我在垃圾箱旁边看见一个肉嘟嘟的东西,那会是什么呢,我好奇的想着,走近一看原来是一盆多肉呀!好可爱!我又问妈妈可以带回家这盆可爱的植物吗?妈妈说可以,不过你要自己养。我心中乐开了花,回家的路上我一直很开心,我珑着的植物。
就这样我终于有了一盆属于自己的多肉。你喜欢我这肉嘟嘟的多肉吗?