猜猜他(她)是谁三年级作文300字
她有一双又圆又大的眼睛,有一张鼓鼓的小脸,像装满了水一样。她还有一个圆滚滚的肚子。
她特别爱笑,一个小小的笑话都能让她笑个不停。她笑的时候露出两个小小的酒窝,特别可爱。
她的爱好是手工。我以前和她一起做手工,我们先把纸对折再对折,折成了一个田字格。因为那个时候是疫情期间,所以我们在这几个大大的田字格上写了“武汉加油!中国加油!”这几个字。
她非常乐于助人。有一次我的腿划伤了,她帮我包扎,包扎好了以后问我痛不痛,我说:“有点痛,走路有点不方便。”还有一次我在她家玩的时候,找不到数独了,我很苦恼,这时她正好找到,她说:“你是要找这个吧?”我说:“是的”。你们一定猜出她是谁了吧!