猜猜他是谁
我有一个很好的朋友,她有着一头乌黑的头发,又细又长的眉毛像两条柳叶一样,作文炯炯有神的大眼睛像两颗水晶球,鼻子直直的,那樱桃小嘴能说会道,上课积极回答问题,她的皮肤像雪一样白。
她的身材瘦瘦的,像一只可爱的小猴子似的,最喜欢穿粉红色的衣服。
她喜欢画画,她画出来的画就跟真的一样,你看她画的那朵何花正在含苞欲放,那片荷叶,碧绿碧绿的,大家看见了她画的画,都竖起了大拇指。
她也很善良,有一次我忘记带笔了,很着急,她看见了我那么着急,就温柔的说:“你怎么了又忘记带笔啦,我借给你一支吧,你别着急用。用完再给我吧!”她真是一个美丽又善良的小天使。
这就是我的好朋友,你们猜猜她是谁?