他是一个非常帅的男同学,头发稍微有点黄,长着一个很圆很圆的小脑袋,像一个足球一样。
他是一个粗心的人,老是干错事。记得有一次,老师布置了背课文,他回家刚背好,却忘了把书放回书包,最后还是我把他的书放进书包的。
他还是个小神腿,跑步非常快。有一次上体育课,老师让我们200米跑,我们是第三批。等第一、第二批跑好以后,我就一直反复地说:“你不要跑√★√太快,好吗?”他不作声。在跑的时候,我跑过了很多人,但就是跑不过他,他的速度太快了。下课了,他有时候是第一个冲出教室的。平常课后管理,别人才刚开始写作业,他早已在看书,每当老师问他写好了吗?他就爽快地说:“我早就写好啦!”
好了,这就是我要说的同学,你们猜出来了吗?