猜猜他(她)是谁三年级作文300字
她有着一张红红的樱桃小嘴,一双大大的眼睛,扎着一个小辫子。
她很喜欢跳舞,曾在六一儿童节时去报告厅表演过一段孔雀舞。她一上场,台下就响起了雷鸣般的掌声。当她从台上走下来的时候,我在心里暗暗地佩服她。她有一个好习惯,就是每天早上早早地来到学校,收作业,打扫卫生、测量体温等……到中午还要发水果,下午还要发点心。
有一次我的一支水彩笔不见了,她赶紧帮我找,最后在她的帮助下我们一起在小柜里找到了水彩笔。她笑起来有两个大大的小酒窝,可爱极了,每天都能帮老师的忙,是老师的一位小帮手,上课她积极举手发言,下课后会准备好下一节课要用的东西,她十分安静,她是张妙涵的好朋友。
同学们,你们猜到她是谁了吗?