7月27日,我参加了《小主人报》组织的东方绿舟夏令营,这是我第一次离开爸爸妈妈独自出远门,心里有太多的害怕:那里的环境我不适应怎么办?晚上想爸爸妈妈怎么办?……
刚到东方绿舟的时候,我被眼前的景象惊呆了,\(^o^)/——这儿真大!大门口的瀑布直泻而下,景色秀丽宜人。坐在车上,看见了远处竟有一艘航空母舰,上面有许多军事武器!哇!就在离我最近的草坪上还有一些火箭、坦克……到了宿舍,我们像快乐的小鸟冲出了车门。刚来到宿舍,我们差点没吓晕过去:房间to small,床单、被套,枕套看上去脏兮兮的,居然还要自已动手,这美国公寓,还不如中国小茅屋呢!哎,在家里过惯了千金大小姐的生活,从来没有干过这种事情,怎么办啊!不过还好,还有我们的救星——何意清,她经常帮妈妈做这些事情,她帮我一起搞定这些恶心的东东,使我减少一***烦。
刚收拾完房间,我们就出去集合了,我们先去玩勇敢者道路这项活动,之后便去划龙舟了。刚开始,我有些害怕,万一掉水里怎么办?我可是个旱鸭子啊! 慢慢地,我不那么害怕了,因为我们如果掉到水里去,有岸上的人救我们呢,嘻O(∩_∩)O嘻!到了河的中心,前面的人开始偷懒了,光欣赏风景,连船也不划了。过了一会儿,也许是重心不稳吧!船开始前后摇晃了。把我们吓了一跳,不过前面的人变得老实了些。正当我们玩得高兴时,“嘟嘟……”船回岸时间到了,倒霉,我们当时离岸上较远,我们只好加快速度用力划,就在我们离岸上只有一尺之远的时候我们实在是划不动,只好发出求救信号。等我回到岸上时,我的记者服丢了,里面还有我的***和15元钱呢!这才算正真的倒霉啊!
时间如飞箭,一转眼工夫,三天的夏令营就要结束了,在这短暂的时间里,让我们学到了很多书本以外的知识,锻炼了自己的生活能力和自理能力,也找到了自己的缺点。虽然我很快就能回来温暖的家,见到我亲爱的爸爸妈妈,但我们宿舍所有人都成了好朋友,我想我会怀念这里的一切。噢,难忘的夏令营!