难忘的一件事700字日记
在我的脑海中,有一件事使我无法忘记..它在两年前就深深地扎根在我的心底。
在4年级的一节劳技课上,老师教我们做航模,我认真地听着老师的知道,开始自己动手,我拿着一大堆零件,学着老师这里装装,那里粘粘。可是怎么做都没有老师手中的航模好,看着老师做的那个小而精的航模,再看看自己手中的,哎~~郁闷那~~连个飞机样都没有....当时一赌气就扔到了垃圾桶。
临近侠客,同学们都把航模做好了,纷纷叫给老师检查,记了分。
下课了,老师说:“还有十来位同学还没有教作品,请利用课余时间做好,下节课必须交上来!!!”最后老师有风趣地加了一句:“违令者斩!"
不知不觉中,又是一节劳技课,打预备铃的时候,我才突然想起自己的航模早就被送到垃圾厂去了,郁闷ING。我心头一震
完了!!这次非挨批评不可,同桌和我说话都没心情理她真希望老师今天生病不来了...
正当我急得像无头苍蝇一样时,老鼠来了,她讲完这节课的内容后,提高嗓门说:“请上节课没有叫航模的同学不作品交上来!!”对我来说这是个____
老师话音刚落,89个同学就如风般向讲台上冲去。此时我的心跳的更厉害了,我的救星来了!!我的同桌___拿着自己的作品乐颠颠地跳了回来!我一看“哇塞!做到的太好了,借我欣赏欣赏!真不赖啊。”
__一挥手,我航模给了我,我故意避开她的视线,跑到老师那里去交差。这时一股内疚感涌上了我的心头,我终于混过了老师着关o(∩_∩)o...
那天,我回到家,心里无比内疚,我好歹也是个少先队员了,怎么突然会做出这种事呢??