今天适逢我们家门口的地铁近期开通了,爸爸妈妈说也带我去坐坐地铁,让我看看超长的车车。超长的车车怎么样的呀?我真想看看。
爸爸妈妈、爷爷奶奶带着我早上九点多就到了地铁站。咦,可可哥哥一家人也在这呢,原来妈妈约了可可哥哥一家人一起去,太好了,可以跟哥哥一路上边看边玩。
爸爸抱着我,妈妈推着我的小车车,我们一行人兴高采烈地上了地铁扶梯。到地铁站台一会儿,我赫然看到远处长长的庞然大物向我们开过来,好宽好长,真是好大的车车哦,我从来没见过这么大 的车车,像一条巨大的长龙,龙头还有两个大大的灯一闪一闪的。
进到地铁车厢里,坐位是一长排的呢,比汽车上的坐位好多了,我们可以有地方玩儿了。坐位上还有透明的玻璃窗,窗子像镜子一样可以看到我跟可可哥哥的样子,太爽了。不一会儿,地铁开始动 啦。哗,好快呀,比坐汽车快多了,听到地铁的呼呼声,感觉太好玩了。我很新奇地看着这,再看看那。车厢里也好多灯灯呢,还有电视看,太好了。
半个小时左右,我们就到达目的地啦。我们一行人走出站台,向边上的广场走去,广场很宽但看起来似乎没什么东西玩儿呢。我坐在小推车上,爸爸推着我走着走着,不一会儿,我竟然睡着了。没办法,玩得太累了,我得歇会儿。
在我睡觉的这一个多小时里,爸爸妈妈跟可可哥哥他们在KFC吃东西。当我睡醒后一看,他们早吃完了。呜呜呜,竟然背着我吃没有我的份。我一转眼,咦,桌上有个白白高高的小人儿,看起来两只 眼睛一闪一闪般。哈哈,是圣诞雪人呢。原来是餐厅里的节日餐礼物,爸爸妈妈说是给我的。呵呵,太好了,虽然没东西吃,但我收到了一个圣诞雪人礼物呢,我还是更喜欢玩的东西,呵呵。
今天真是太高兴了,我看到了超大超长的车车,还收到了圣诞雪人礼物,对了,还收到了可可妈送的漂亮衣服呢。爸爸,每年圣诞节我都想出去玩,也想要礼物,我在心里说道。