榴莲是我最喜欢的水果,虽然它有点臭,但我还是很喜欢它。
二零一二年十月一日这一天,刚好是我来到广州的第一天,大阿姨买了我最喜欢吃的水果—榴莲!-可是,我感冒了!就不能吃了!
当我看见榴莲被大阿姨,小阿姨快吃完的时候,我的眼泪不情愿的流了出来。唉,原来我爱榴莲就像爱妈妈一样啊!
你们喜欢吃榴莲吗?如果不喜欢的话应该大多数都是不喜欢它的气味,对吧?其实我一开始也不喜欢榴莲!但妈妈对我说:“榴莲啊,其实是一种非常有营养又好吃的水果!但不能吃多,否则会上火的!”
我觉得榴莲是一种很神奇的水果,它让我知道一样东西如果去尝一下它的味道就会永远爱上它。当然我指的是我的感觉,那样东西就是我最爱的一样东西!你们猜得出来吗?