今天,我们和徐老师玩了一个有趣的游戏——两人三足。
比赛前,老师介绍了比赛规则:把一个人的左腿与另一个人的右腿绑起来,不能高于膝盖,也不能低于脚踝,当听到开始口令后就走起来,用时最少组获胜。我和我的队友张钟鸣从徐老师手中拿来了绳子,然后绑在脚上。
比赛开始了,只听老师一声令下“开始”,我和张钟鸣快速地跑了起来,一下子就到达了终点,然后原路跑回,我们配合得十分默契,最终我们组胜利了。
第二轮开始了,我和张钟鸣飞快地系好绳子跑了过去,虽然我们胜过了我们的对手,但是最后的冲刺,我们却失败了,敌对得意洋洋地对我说“你们也不过如此嘛,打败你们简直易如反掌,哈哈……”看到他们嚣张的模样,我气愤不已。
赛马上进入了第三轮,我急得像热锅上的蚂蚁团团转,我和张钟鸣飞快地系好绳子,像风一般地跑了过去,打败了对手,令人欣喜的是敌方的前几排都被我们打败了,只剩下最后一排的较量了,最后谁会胜利呢?我方的鲁鸣达和胡粤,与敌方的程柏连和龙鑫宇PK,只见鲁鸣达和胡粤冲了上去,很明显,他们都是大胖子,跑起来很费劲。并且鲁鸣达还拽着胡粤,再看看龙鑫宇和他的搭档,他们跑得太快了,不愧是好兄弟,配合得太有默契了,不过最后还是让敌方胜利了。
唉,虽然我们没有取得最后胜利,但我们有一种默契,俗话说得好:“团结就是力量”,起码我们胜利了,所以我们还是胜利了。
今天真快乐!