这几天在同事的帮带下,做一些文员相关的工作,也就是打根基。可别小看了这些活,虽说简单,但都是疏忽不得的,每件事情都至关重要,因为它们都是互连的。为了保证最后能够顺利,前面的每一步基础都要打好。为了能够真正的使用知识,我很严格的要求自己去做好每一件事情,即使再简单的事情我都会认真考虑几遍,因此,虽然做得不算快,但能够保证让同事们满意。同事通常也不催促,都把任务安排好,然后便交给我自己去处理,同时还不时提供一些帮助。等慢慢熟悉起来,做起事情也越来越顺手了。