我觉得在纸箱部的工作是这次实习过程中身体感到最累的,因为我们的工作每天几乎都是站着,特别是打包,还要跑来跑去的,一天下来,手脚都很酸痛。但累也有累的好处,它不仅锻炼了我们的身体,还磨练了我们的意志,使我们得到快速成长。
在生产车间里,我们会看到很多员工年龄并不比我们大多少,有的甚至比我们还校但是显然,还未从学校毕业的我们,脸上的稚气更浓,看起来并不是那么的可靠,但在工作过程中,我们或多或少会碰到一些问题,有很多是我们所不懂的,这时我们就要虚心向同事请教。或者当别人主动教我们知识的时候,我们也应该虚心地接受,不要因为自己肚子里有点墨水而自傲。在公司,要知道别人肯待见你就已经是你的福气了。同时,我们也不要怕犯错,每一个人都有犯错的时候,工作中第一次做错了不要紧,重要的是知错能改。