说实话,感觉现在房地产中介行业的门槛真的很低,我们公司的新人培训班里就有初中文化程度的人,虽然文凭并不能完全决定人的能力,但是对一些相关的政策、经济、法律等因素的理解还是有所欠缺的,况且我见过的那个人连普通话都说不太清,我也确实不怎么看好他。
同时也由于这个原因,我对自己从事兼 职的行业产生了怀疑,总觉得自己怎么会和这些“不靠谱”的人在一个公司工作呢,这难道不是降低了自己的“档次”吗?当然,这只是虚荣心作祟的结果,通过后来的工作我也认识到了这一点。