今天是我实习的第天。早上七点妈妈就开始叫我起床,挣扎得爬起来,想想在这个寒假里,还要这样坚持很长的时间。忍不住想起了一句话:天作孽犹可活,自作孽不可活!但既然是自己要去的,就必须坚持。
走进xx银行的那一刻,心底还是有些激动的,毕竟是第一次进入正规的单位实习。经过短暂的介绍后,我便坐在那大楼的营业厅里了。我工作的地方在营业大厅最 左边的开放式柜台,那里一共有四个座位,带我实习的师傅在第三个,我在最 角落的地方。没想到来第天来这里实习,就有自己的桌子,感觉颇为温馨。
我被安排在业务拓展部门实习,师傅是客户经理,零七年毕业,和我一样,也是国际经济与贸易专业出生,一种亲近与钦佩感油然而生。
带着一丝怅然,我过完了我第天的实习生活。这只是一个开头,路漫漫其修远兮,我要学习的东西还有很多。对了,要加油。