要能从认识实习中得到有价值的东西,认识实习的准备工作是必须做好的,所以我们的认识实习第天的任务就是了解认识实习的实习大纲以及我们的认识实习的日程安排。做一切事都是要有章法的,我们的指导老师xx老师专门给我们开了个会,主要就是对于实习大纲和实习的日程安排。
我们通过认识实习能够加深对我们专业的认识,并且为我们以后的学习增加现场实践的感性认识。我们这周的实习日程安排还是蛮紧凑的:在接下来的4天内我们要参观山庄,花园,别墅,花园,这些都是比较好的住宅小区。