法院实习日记范文合集
实习期间,我了解了大量庭审案件从立案到结案的全过程,在一些案件的立案过程中我还担任了具体的案卷整理工作,并且对部分参与案件提出了自己的想法。在此期间,我进一步学习了相关法律知识,对立案的程序有了更深的理解,同时注意在此过程中将自己所学理论与实习实践有机结合起来。实习结束时,我的工作得到了实习单位充分的肯定和较高的评价,所以在这向所有为我在法院实习提供帮助和指导的法院的工作人员及我的老师致谢。
很多的事情,都是不以人的意志为转移的,所以只有面对现实,做好自己,那样就好了。我相信我会在不断的发展中面对自己的将来,我会做的更好的!回到学校后,我会继续不断的努力的,其实很多的事情都是我们自己要做好的,但是没有做好。我从现在开始,我就会一直努力下去的,我会在毕业后找到属于自己的天地的!