法院实习日记范文合集
法院实习生活很快就结束了,在刑事审判庭的实习的日子是充实而快乐的,不仅学到了许多专业知识,还结交了很多的法官和律师,他们都是我的良师益友。
在这段时间的学习和实习的工作中,我深刻地感受到了法律在我们生活中的地位。作为一名学习法律的学生,在以后的学习中,我一定会倍加珍惜短暂宝贵的在校学习时间,严格要求自己,从多方面来提高自己的理论水平,坚定自己维律尊严的决心,为我们社会,为我们人类的发展尽自己的一份力,一点心。
最后,我想借此机会,向所有为我此次实习提供帮助与指导的法院的工作人员及我的老师,在实习过程中帮助我的朋友致以衷心的感谢,感谢你们为我的顺利实习所做的帮助与努力!