实习的日记
今天是实习的第一天,很老套的开头,可是去到那也是个很老套的工作。本来就对自己实习没什么期望,已经预期到会是个无聊的开始,也果真应验。
上午去到那里,主任只是和我闲聊了一会,得知,那只是2个人的科室,而另外一个科员不在。再后来,我很主动的给自己找了份活——整理档案。也没想到,那活我竟然干了一个上午。在快下班的时候,得以放行。当我踏出那门口的时候,可以感觉自己仿佛松了一口气。终于可以摆脱那个沉闷的空气了……
中午是和雯婷她们到外面吃的,很不习惯在外面的餐馆吃饭,特别是一个不熟悉的地方。很勉强的叫了一份荷叶饭,算是填饱肚子。吃饱便在那会议室休息。很累很困,可是却睡不着,整个会议室弥漫着一种说不出的臭味,于是只好在桌上看了会带去的公务员的书来看。