今天这里的天气变暖和了,一晃上班已经两个星期了,调好的闹铃还是早早地把我闹醒,但是我却精神不向第一天那样高涨,有了累的感觉,还是一如既往的洗漱、吃饭、穿上自己准备的衣服,出门来到公司。
在公司我处理了一些办公用品,如传真机、碎纸机、打印机、扫描仪等,掌握了这些机器的基本操作,了解了公司办公用品的现状。将需要补充采购的清单上报给负责人周哥,并向他申请从网上购买,他同意了我的意见,但提出让我先去市场上踩踩点,做到货比三家,择其优者购之。所以吃过午饭我就直奔办公用品批发市场,开始一家一家的问价,砍价,了解质量好坏。一天的时间很快就过去了。