来海南,就要看海南的兰花。看兰花,就当然要到柏盈兰花世界。
一进景区,便闻到了一阵阵淡淡的花香,哦,原先是石斛兰!在正中央也种了许多兰花,这个呀,如果不拍照就可惜啦!因为这表示花开富贵!之后,我们就进入了花房,这儿的花真多呀!婀娜多姿,争奇斗艳!瞧,那个是文心兰,它多么你一位害羞的小公主。看,那是蝴蝶兰,真像一只秀丽蝴蝶在翩翩起舞。
这儿的兰花不仅仅美,而且多。文心兰、石斛兰不计其数。这有各种各样的珍惜保护兰花!重重叠叠,三三两两,整个花园都弥漫着淡淡的清香。听导游说一,还有几十公顷没有开发。我想到那时,可能就是“柏盈花开,十里飘香”了。
柏盈兰花世界真美!