开心的一天日记
20xx年10月3日,爸爸妈妈带我去杭州宋城玩。
走进宋城, 我远远地看到了一座古老的石桥横跨在河面上,爸爸说:“这是宋代名人桥。” 我们来到了桥上, 看到桥的两边站立着一些雕像, 仔细一看, 原来是宋代的苏轼、司马光、文天祥等这些著名的思想家和文学家们, 他们仿佛笑着对我们说:“欢迎你们来宋城玩。” 然后, 我们来到了失落古城, 观看了“清明上河图”, 图中的人物物栩栩如生, 白天人来人往, 晚上灯火通明, 真是一幅神奇的画。 这时,爸爸说:“失落古城里还有一座步步惊心鬼屋,我们快进去吧。” 我们刚走进去就听见了人们的惨叫声, 妈妈吓得大叫起来,原来鬼屋里充满了魔鬼的声音。 进去没多久,一只魔爪碰了妈妈一下, 妈妈又一次叫了起来,紧紧地抓住了爸爸的手,而我在一边却乐得哈哈大笑。
就这样我在宋城里度过了开心的一天。