运动会日记
今天,不仅阳光明媚,而且还是我校运动会。我们衣着校服,整齐地站在内操场,庄严地看着旗台时,我们学校第七届田径运动会开幕。
首先向我们走来的是红旗队,他们身穿制服,手举着鲜艳的红旗,神气十足地向我们走来。火红的红旗随风飘动远看像一片火海。接下来就是我们三年级的腰鼓对,只听一阵镲响,我们就打打起腰鼓来“咚,咚,咚咚咚,咚嗒,咚嗒,咚嗒咚嗒咚咚嗒,……”我们穿着金黄色的上衣,天蓝色的南瓜短裤,像一个个小童女缓缓向前。随着一阵腰鼓身后,一支支五彩缤纷的气球映入我们的眼帘。我可喜欢气球对啦。“粉红色的。、金黄的、绿色的、蓝色的、红色的……”小朋友们为蓝天姐姐穿上一条华丽的花裙子。这是萧校长宣布我校第七届运动会开始啦。这时,气球队的队员们松开的手中美丽的气球,让气球飞上蓝天,放飞他们的梦想和愿望。
我祝愿运动员们在运动会上取得好成绩!