肖雅晴
今天下午,我们第1节课是体育。体育老师一来,同学们便欢呼起来,我们冲出了教室,来到了操场上。
老师说:我们今天就做广播体操,同学们都排着整齐的队伍,跟着老师做广播体操。不过,今天的天气可真热呀,刚做完一个八拍,我就大汗淋漓了。
到了自由活动时间,同学们像鸟儿一样自由的跑来跑去。有些女生怕热,
就坐在了阴凉的架子上,我也想坐上去,可人太多,挤我没位置可坐,我只好下去了,也许是我下去时不小心碰到一位女生,她就跳下来追我,她追我跑,我们跑了好久,累得我满头大汗的,她却体力很好,追上我问:你跑什么呀?我无辜的说:你不是跟我玩追跑的游戏吗?你追我当然跑啦。她说:我是想跟你说刚才你不小心碰到我了,哦,弄清楚原因,我向她道了歉。
这时下课铃响了,同学们都恋恋不舍的离开了操场。