用那倔强逞强的微笑过完了人生的第22个情人节,单身的情人节,终于终于过去了,以往的21个情人节都是那么的没心没肺的过的,唯独这一个来得有些酸楚和苦涩,因为,生命的旅途中,你路过了,而最终,你又离开了。
情人节,没有玫瑰,没有巧克力,没有表白……是不是不算完美,也许是吧,但是也很欣慰,有很多朋友的问候,很多的关心与惦记,还有些我清楚的一些人的心意。
这一天,有些地方白雪皑皑,有些地儿阳光灿烂,而我处的这里,飘着是绵绵的春雨,温柔而细腻,不强烈却也有它的悠远绵长,我想,我的下一段爱情需要的也是悠远绵长吧。
我不知道,什么时候才可以敞开心扉的去接受生命中另一位给予的温暖,但我也提醒自己,该给自己一个180度的转弯了,一切重新开始。
错过,过错,才会有刻骨铭心的成长,失去,遗失后才能懂得珍惜拥有,徘徊,摇摆不定中放弃过才知道该争取的是什么,对于以往有过遗憾和后悔,但也告诉自己,如果没有那一段怎会有现在的我呢,即使走下来,同样不能明白自己,同样不懂得如何去爱,如何去珍惜眼前人。与其那时用时间来做实验,耽误两个人,何不成全呢,至少现在的你是幸福的,你没有遗憾,你是先幸福的那个,至少现在的我是成长成熟了的,进步了很多,至少,这一份成全有了价值与意义。
第22个情人节过去了,接下来的工作,生活还得继续,情感还得继续努力,开始真正的意识到该好好开始了,过不了多久,23岁的生日就要来临了,没有期待,没有欣喜,因为不想再长大了,可这也是无法避免的,还好,至少现在的心很平静,也可以安心的留在这里工作,对于每天的生活都有所期待,期待有那一缕新的阳光的进入,期待着20xx的精彩!
也许在这么多才子才女的文章里边,这只是段苍白的文字,但却不自觉的发表了,说了些最最真实的心里话,没有华丽辞藻的点缀,不加额外的修饰,仅仅只是想为这第22个情人节没来得急补上的一笔。