关于元宵节的日记
今年元宵节灯会活动,看起来十分的热闹,充满了欢乐喜气的景致。
文化公园里有许多不一样造形种类的动物花灯,有米老鼠、马、长颈鹿、101忠狗、大熊猫、龙……等等,花灯在五颜六色灯光的点缀下,真是美丽极了,让我有如置身在童话梦幻般的世界中,然后只见大家都抢著合影,像机闪个不停。
公园的草地上,有许多小朋友提著花灯、玩著仙女棒;还有人在放天灯,然后天灯随著轻风徐徐的上升愈飞愈高,就好像许多的小星星,在黑夜中闪呀闪的,十分漂亮;还有许多人在放烟火,五光十色的烟火把夜空点缀的五彩缤纷,我的耳边还不时传来大家的惊叹声!
回家的路上,在翰林桥上看到天空中的烟火,倒映在溪水中,金光闪闪的变化著,然后真是吸引迷人,这真是一个快乐的元宵节。