开心的一天日记
今天就是我和爸爸妈妈最开心的一天了,因为我梦寐以求的愿望就要实现了,那就是去海边玩了。我们定好的时间是下午三点
早上我一起床就洗脸吃饭,吃完饭我就问妈妈几点了?妈妈说:“才八点,怎么了?”我说:“没事”之后我就等啊等啊,中间我好几次问妈妈几点了?我都有点迫不及待了,感觉时间过得好慢
终于等到了下午,我又问妈妈几点了?妈妈说三点了,我对妈妈说:“我们要走了。”妈妈说:“我差点儿都忘了。”
我们到了之后就开始化妆换衣服,赵好了,我们就去海边玩了,我们一家人都在海里游泳,退潮了的时候,那边的石头出来了,有人在上边挖贝壳,有人在捉螃蟹…………大家玩的都很开心。
这是我最开心的一天了!