这天,我们共同怀着无比悲痛的情绪,沉痛悼念庄。她的故去,使我们失去了一位好同志,一位挚友。
庄是我院一名护士,19xx年在xx市xx县医院参加卫生工作,年仅15岁,至今从事护理工作37年,把青春年华奉献给了卫生事业,是一位深受职工爱戴和尊重,有着很好的素质,有着很好群众口碑的护师,她给我们留下了永恒的回忆。庄因病医治无效,于20xx年6月9日13时不幸病故,享年52岁,是我们单位一大损失,我们万分悲痛。
庄19xx年来我院工作,34年来,在护理岗位上爱岗敬业,乐于奉献,视病人如亲人,多次受到患者的口头表扬和感谢信,在社会上留下了很好的口碑。
庄在日常生活中人品正派、为人谦和、做事公道磊落、乐于助人,从不推辞,从不计较个人得失,树立了一位老大姐的形象,所做的点点滴滴,让我们铭记在心,难以忘怀。
这天,她虽然离开了我们。但她对医院和病员的关爱,廉洁自律,无私奉献的人品,为人正派,襟怀坦荡的情操,永远值得我们学习和发扬。我们为她的家庭失去这样的好妻子,这样的好母亲而惋惜。人死不能复生,我们要勤奋学习,努力工作,奋发有为,告慰庄在天之灵。
庄,安息吧!