今天是5月1日劳动节,阳光明媚,我和姐姐一起去了亲子游乐园玩,此时的御景林亲子乐园人山人海。
在动物园区那里,我看到了一只美丽的孔雀。它那展开的尾巴像一把五彩的大扇子,真漂亮!旁边有一只可爱的小兔子正在吃胡萝卜。粉嫩粉嫩的耳朵,明亮的眼睛,特别可爱。
往前走看到了一匹高大的白马,它正在草坪里吃草呢!还有一只骆驼。它背上长着两个像山峰一样的东西,特别的奇怪。
咦,一群人围着那里,不知道在做什么,走近一看,原来是给一只鸵鸟喂东西吃。
在动物的区域,我们看完了这些有趣的小动物之后,来到了另一个玩耍区,这里有彩虹滑道和彩虹桥。我和姐姐一会儿玩彩虹滑道,一会儿玩滑滑梯,可好玩啦!
这个五一我们玩得很开心!