5月1日早上我们去肯德基吃早餐。我和妈妈姐姐去买菜了。午饭后,我们去玩具反斗城买玩具。我妈带我去玩具反斗城买玩具,因为我语文数学英语考了90多分。我买之前我妈说不能超过100块。然后我开始挑选我的玩具。我买的玩具是圣石的玩具。我买了发射器和爆破药丸,买了玩具,然后我们去吃点东西。吃完,我们就回家了。
我今天很开心,我以后90分以上,我妈会给奖励的。
5月2日,我和妈妈、爸爸、姐姐、阿姨、表哥去光明的一家著名餐厅吃午饭。那里人很多,桌子也没了。我们等了很久才有桌子,就等了一桌。我们坐下来,大多数人吃的都是雏鸽、玉米、牛仔骨,还有很多这些东西。我们吃完了午饭。然后我们去了光明农业大观园。我们先拍了一些照片,然后去看蚕。有些厚,有些薄。我还看到了新鲜的桑叶。我还看到蚕的丝感觉很舒服。我还看到了南瓜,又大又重。我将和我的表弟一起抓泥鳅。我们抓了几个饼,然后放了几个饼,但是很多饼都被拿走了。我们还去了马场,很多人骑马看,他们也在那里给小牛喂牛奶,很多人给小牛喂牛奶。
我们还看到了小猪,是黑色的。然后我们走的时候,我和表哥买了两顶帽子,是喜羊羊的帽子,我们回去了。回去的时候我们去接姥姥姥爷,去蛇口吃饭。吃完饭和爸妈姐姐一起回家,下次去光明玩。
我今天真的很开心。