大家好!
伴着五彩缤纷的花儿,度过了一个极富情趣的新年。侧耳倾听,春天的脚步声近了。翘首东望,时光隧道中姗姗走来一个美丽的日子,让我们轻轻向她招手:春天,你好!
漫步绿园,无意间看到小树已经发出了嫩嫩的浅绿色的芽儿,一些不知名的小草也已经开花了,花儿黄灿灿的,特别惹人喜爱。到处洋溢着一丝丝早春的气息,原来春天已经来了。
春天是一年中最 美好的季节,古往今来,不知有多少文人墨客为春天写出了多少脍炙人口的诗词来。同样是春天,同样是春天里的花鸟虫草,在诗人的笔下多是昂扬向上充满了生活情趣,可到了词人的笔下,从春雨蒙蒙到花开花落,却又无处不有离愁别绪的样子,丰满鲜艳的春天一旦走进词人的眼中,竟都消瘦了许多。
让我们怀揣着一份阳光的感动来拥抱春天,把春的消息化作满腔憧憬,把心的祝福化作满怀豪情,在春天播种下汗水浸润的信念,在秋天去收获果实累累的希望!
在这样美好的季节里,让我们真诚的道一声:春天,你好!
谢谢大家!