尊敬的各位老师,亲爱的同学们:
你们好!
送走了硕果累累的20xx年,我们又迎来了充满希望的20xx年。
在此,对在过去的一年里广大教师、职工的努力工作和全体学生的刻苦努力,并祝全校师生在新的一年里身体健康、工作顺利、学习进步、心想事成!
20xx年是我们学校历 史 上辉煌的一年,全校师生紧紧围绕“凝心聚力抓质量,再创辉煌迎校庆”这一全线,齐心协力,团结拼搏,使学校的各项工作都上了新的台阶。
一年来,我校教职工和学生中无一例违法犯罪现象,教学秩序井然,各项管理落实到位,xx学校形象已经展现在家长面前。学校荣获“中华成功教育样板学校”的美称。成功地举中华成功教育第xx届年会和规模空前的家长会。
历史的接力棒经过20xx年的传递,今天传到了我们的手中,站在历史的坐标上看,我们是光荣的,是承前启后的一代xx人,我们唯有努力、努力、再努力,才能无愧于历史。
老师们、同学们:凝聚产生力量、团结诞生兴旺,让我们团结一致,努力拼搏,为校史增光添彩。
谢谢大家!