参观李大钊纪念馆作文
机电工程系全体党员老师及学生党员代表于23日到唐山乐亭李大钊纪念馆进行参观学习。
正午时分从机电中心出发,历经一个多小时的车程到达李大钊纪念馆。在解说员的带领下,参观了三个展馆,共九个专题,让每个人更加深入的了解了李大钊先生的求学经历,以及对革命事业做出的贡献。
这次参观学习,让所有人接受了党的洗礼,就是要认真学习李大钊那种为实现共产主义伟大理想而踏实工作、矢志不渝的精神,坚定共产主义信念,扎实做好本职工作,为学生的成长、学校的发展做出更大的贡献!