血战钢锯岭观后感300字
昨天晚上(12月21日),去影院看了《血战钢锯岭》,场景很是震撼!拍摄视角很刁钻,战争场面血腥、变态。残肢遍地、四肢横飞。中枪者非死即残,没怎么喊口号,留遗言。
后半部分日军反冲锋的画面场面很大,把我刺激的够呛!影片中没把日军演成废物、弱智、色情狂、小矮人,而是战力全开,与神剧相比简直就是开挂了!单从此片来讲,尊重敌人就是尊重自己,以示胜利来之不易!国产神剧需努力了。
不过,因受多年神剧的侵染,无论从心理上、还是生理上都表示极不适应!战争节奏太快!甚至没怎么看懂。等网上高清出来了,有必要再看一遍。
1、 悬崖上那么大的绳梯是怎么挂上去的,没看懂。
2、当美军爬上悬崖后密密麻麻挤在一起前进,难道美军也搞人海战?可能是地方小的原因吧。
3、冲锋时一个向前飞奔的美军士兵,左手提着战友的尸体挡子弹,右手开枪扫射日军,这个场景即使现实中能操作,尸体竟能挡住密集的子弹!?而另一个镜头又显示人体根本搞不定子弹。