东京奥运会观后感
由于新冠疫情延期了一年的东京奥运会,终于开幕了!
平时,妈妈是绝不会让我看电视的。可是今天,妈妈却一反常态,拿出遥控器,打开电视,并让我也看。我很奇怪,但很高兴,原来是东京奥运会!
这时正在举行自由操女子团体比赛,我和妈妈心惊胆战地看着,不时为中国选手加油呼喊,
突然,电视里一个惊心动魄的。画面,吸引了我们的关注。天啊!一位运动员掉下了平衡木。我们原以为她会就此放弃,可是她的反应却让大家大吃一惊——她没有丝毫放弃的意思,纵身一跳,又跳上了平衡木。妈妈不由得感叹:“她那种遇到困难不退缩的精神,正是你缺乏的,你要好好学习她那种体育精神呀!”听了妈妈的一番话,我的梦想笔记上便多了这样一个梦想:做体操运动员!
加油,中国!愿中国运动员们能在东京奥运会上绽放光彩!运动员们,你们辛苦了!