《让世界充满爱》观后感
10月13日建队日当天,我们学校组织各年级同学在本班教室观看了一部《让世界充满爱》的感人电影。影片描写的主人公小男孩家里很穷,因为上不起学,小男孩的妈妈就去医院让医生抽她的血,然后再让医生给相应的钱,供自己的孩子——小男孩上学。在妈妈的支持鼓励下,小男孩上学特别用功,长大以后,因为学习努力,考上一个非常有名的大学,但是在宣布他考上这个有名的大学的时候,所有人都不知道小男孩去了哪里……
通过观看《让世界充满爱》这部电影,我觉得爸爸、妈妈供我们上学,特别辛苦和不易,所以我们现在一定要好好学习、天天向上,做一个优秀的好孩子,用优异的学习成绩报答他们。