感动中国人物观后感
看完这些感动中国人物和他们的英勇事迹介绍,我非常感动,心情有些澎湃也有些激动,眼泪也是不由自主地流了下来,他们的事迹值得我们去学习和深思。正是有了他们舍己为人的无私奉献精神,才让我们现在过上了幸福安稳的生活。
看了颁奖典礼,又想到了感动中国十几年来伴随在我们身边的这些可歌可泣的人们,他们崇高的人格,为国为民的伟大理想和让人泪不能止的事迹都让我感到我如此渺小,我需要做的还有许多!空谈误国,实干兴邦,有感动中国精神和我们新一代的年轻人的努力奋斗,中国的富强和中华民族的复兴之路一定笔直又开阔,一定是一条光明大道!