我先拿了几个雪球跑了过去,趁姐姐不注意的时候,将一个较小的雪球塞进了姐姐的脖子!过了一段时间,我也集了一些邮票。两个回合下来,曼晃的脸被雪豹的爪子撕烂了;那天,我做了一个奇异的梦,梦见自己和时间老人有了一个约会。看见它长得不太好了,就给它施点花肥。.。.。.就这样,我用关心换来它的成长,我用爱心换来它的健康,我用真心换来它的“微笑”。
如果你问我里面最感人的是谁,我会说:胡忠和谢晓君老师。
因为他们在一次看报纸的时候,看到报纸上写着康定县塔乡一所孤儿院急需老师,胡老师和谢老师了解当地的艰难,就决定留在那教孩子们读书!
谢老师在音乐学院的一手弹琴,可是学校最需要的却不是音乐老师,而是物理老师,数学老师,生活老师,三年里谢老师尝试了当四种老师,还表示一辈子要呆在这!
他们可以不叫藏族的孩子啊,可以自己创出但他们没有怎么做,因为他们很善良,在艰苦都教孩子们,他们,是高原上的怒放的雪莲!!
他们都在发扬传统--发扬爱。每个人的一生相对于漫漫历史长河是极其短暂的,但如果他能在短暂的一生中为社会发展和人类文明做出贡献,人生价值变得以充足!这些事迹已在我的生命中打下深深的烙印,伴随我的心灵共同成长。