为响应中国船舶集团2022年反腐倡廉教育宣传月活动的号召,上海凌耀党支部于3月底开展此主题会议,组织党员同志们共同学习,中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第六次全体会议公报和《中国共产党廉洁自律准则》等内容,并呼吁我们会后观看反腐专题片《零容忍》。
《零容忍》共分为“不负十四亿”、“打虎拍蝇”、“惩前毖后”、“系统施治”和“永远在路上”五个专题,构成了一部反腐“宣言书”,生动讲述党全面从严治党、推进反腐斗争的故事,体现党中央对腐败分子和腐败行为零容忍的态度和决心。
反腐败斗争,只有进行时,没有完成时,我们要自觉把握运用好党的百年奋斗历史经验,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。