教养作文
今天向我们展示了一个手机上的链接,名叫《你有教养的样子真美。》这让我了,就算你衣衫褴褛,可是只要骨子里面有教养的人,别人就会你!
这里面记载着一个个令人感动的小。令我印象最深的一个就是:一位带着孩子要去其他地方旅游,并且是在头等舱里面。可是,这位怕一岁半的孩子打扰到其他的旅客,于是给每个乘客都发了一个小,里面有一个弹性耳塞和几颗糖果,还有一份小纸条。上面写道:一岁半的小孩子Wendy害怕打扰到其他的旅客,于是把耳塞和糖果送给旅客,能减少他们的困扰。
其实教养就在我们的身旁,教养就是在公交车上主动给老人让座;教养就是在犯下错误时主动承认错误;教养就是在开车的时候礼让行人;教养就是……
我们要做一个有教养的人,这样才能受到别人的!