超越作文
千万别往旁边看,千万别往旁边看……我在口中默念,一边给自我打气。可别以为我很胆小,要明白,这时,我正站在数十米高的地方走平衡木呢。这可是大人才敢play的“勇敢者之路”哩。本“游戏”共有6个关卡,此刻,我才开始完成第一关卡呢。
站在安全的平台上,放眼望去,一块不足1米宽的正方体的木头搭在了近50米远的两个平台之间,木头下方,是空旷的山谷。我们的身上几乎没有任何保护措施,只是系上了一根安全带,娱乐设施底部,铺上了软垫。看着在我前面的叔叔们大多都吓回来了或者失足掉下去了(当然是没有事的了,并且好像没有几个女的敢玩),我不禁害怕了,还吓得一屁股坐在了地上,心想:我……好可怕啊~我…我不玩了!但隐约听见谷底的老爸老妈在对我与弟弟喊:“宝贝,加油,你们必须能成功!”便站了起来,深深吸了一口气,往木梁上踏下了第一步。
啊!这木梁怎样那么晃呢?没问题吧?好不容易才使自我平静下来,没有尿裤子,呼!我再次心惊胆战地跨出了第二步,可偏偏在这个节骨眼,我的眼睛竟不知好歹地往旁一瞥。妈呀~好高啊,我不禁一阵眩晕,差点就一头栽下去。幸好身好的弟弟扶了我一把,可是看他那样貌也是吓得不轻(因为他的脸色苍白)。
我擦去头上的冷汗,继续往前走,可是当我千辛万苦地来到木梁中间,“游戏”的机关开启了,木梁不停地在晃动。
“我不走了!”我再也按捺不住心中的恐惧,蹲下来死命抱住了木梁,无助地望着前方已成功到达第一关终点的人(后面的人我是不敢回头的),期望他们能帮忙,可我明白他们也爱莫能助。没办法,只能看自我的了!我咬咬牙,往前慢慢地挪去。
不行!这样太慢了,必须站起来走!没过一会儿,慢慢爬过去的我就不行了。为了壮胆,我拿出藏在身上的餐巾纸,狠狠地抓住,然后猛地一站。啊!成功了!
站起来后的我开始向终点走去。“加油!加油!”四周的人(包括谷底)拼命为我呐喊助威,于是我明显加快了步伐。“快,快到了!”我看着离我越来越近的平台,心想。
“细心……”终点的应候人大叫。“啊!”我失足掉下去,在这时候,我抓住了一根木头,费了好大的劲才爬上来。最终,我到达了终点,成功了!
我按捺不住心中的喜悦,欢呼道:“我成功啦!我成功啦!!”声音在谷中久久地回荡。我朝不远处刚出发的弟弟做了个“v”字手势,便开始了新一关卡。有了先前的经验,我突破了一关又一关,成为了少数抵达终点的人之一。
我成功了!我突破了心理的极限,我成功了!我超越了自我!