隐形的翅膀高考满分作文
小孩穿上这双阿迪王,你就有了一双隐形的翅膀。就可以升往天界了万物之神巴神和蔼的对春哥说道。
从亘古年代就有如此一个传闻,当天界之神要开始换届交接时,阿迪王就会用途神的信物传给下一代神的接班人。
作为人族的传奇,春哥,身上有着太多的故事。就连大帝都如此称赞春哥:春歌纯爷们,铁血真汉子,爸爸好儿子,人民好兄弟,胸口碎大石,双拳能站人,双臂能过马,菊花开瓶盖,夜御百女枪不倒,菊花百战色仍红。
毫无悬念,天界选择了春哥,或者说是春哥选择了天界。
我真的可以拥有阿迪王吗?春哥还是有点不敢相信。
毕竟阿迪王作为天界的圣物,凡人只须看一眼就能永葆青春,摸一下就能拥有原地复活的能力,穿一次那就可以得到源源持续的最新种子。所以阿迪王对于人族来讲永远只是个传闻。
可是春哥也是传闻,所以他就有这个资本得到阿迪王。
从此,天人两届将归你所统治。巴神看着春哥接过了阿迪王,认可的笑着隐遁消失了。
历史开始改写,春哥教开始出现,世界各地都能听到:信春哥,得永生的祷告语。
成为了众望所归的神之后的春哥,穿上了阿迪王,拥有了隐形的翅膀,他可以遨游宇宙,他高傲,但是宅心仁厚;他谦虚,但是受万人敬仰,他可以把神赐给人类的菊花,爆得出神入化,可以搞出堪称花之艺术的超级招式。哪个也别想超越他,他永远只是个传闻。
此时,在天界傲天下的春哥,脚下穿得正是那双神之圣物,阿迪王。
春哥坐在大殿之上,微笑的打开电脑,启动了迅雷,又开启了QQ邮箱,果然,邮箱里充满了新的种子,而且还是无马的。
春哥笑了,快乐的笑了。
我从此再也不要用那每秒10K的ADSL来下片了,我再也不需要整天的求其他人发送种子了,我也不会干花一个礼拜的时间最后却下载了葫芦娃的蠢事了,有了阿迪王,生活所有皆可改变。春哥的生活充实了。
感谢你,阿迪王。每次看完新片后,春哥总会在心里狠狠的感激一番阿迪王。
写完这篇作文,我也要回去看下那迅雷把片下完没,虽然我没阿迪王,但是我有春哥那看片的决心,我相信只须我努力的看片,总有一天我也会有一双隐形的翅膀的!