儿童节的作文
六一儿童节那天我们早早就到了学校,迎接着六一儿童节的到来。
上午,学校组织了大型的游艺活动:打牌、钓鱼、猜谜语、套圈、画鼻子……其中我最感兴趣的就是射击。当我兴高采烈地来到射击室时,里面已经摩肩接踵地挤满了人。我想:这么多的人,要排到什么时候啊?我想离开射击室去其他地方转转,可是又实在是舍不得走,就对自己说:“就在这里等着吧,迟早会轮到我的。”我排在队伍的最后,等着等着,前面的人越来越少了,我离射击台越来越近了。
终于,我站在射击台前面了,排了这么长时间,可就只有一次机会,我紧张地手心里都冒汗了。我努力让自己静下来,拿起箭对着转盘瞄了又瞄,然后用力一扔,那支箭就“嗖”地飞了出去。本来就很吵闹的房间里忽然爆发出更热烈的叫声、欢呼声,把我吓了一跳。怎么回事?我定睛一看,乖,真准!我的那支箭正好射在转盘的红心上了!我一愣,然后也顾不上淑女形象,挥着拳头大叫:“我射中啦!太厉害啦!”拿着射击室里的第一张兑奖卡片,我开心极了,心里激动的就象是在奥运会上获得金牌一样。
接着,我去玩了套圈、画鼻子、端水跑,钓鱼,又拿到几张兑奖卡片。笑声中,时间过得飞快,活动很快就结束了。抱着奖品的我觉得这儿童节给我带来很多快乐!