沙滩上的童话仿写二年级作文
今天,我们正在沙滩上堆城堡。
转眼间我们亲手搭做的城堡就搭好了,不知道谁突然突发奇想,说:“这里有一个凶恶的魔王。”
有人接着说:“他抢去了美丽的公主!”
还有人说:“你们听,公主在城堡里哭呢!”
就这样,我编织着童话。我们一起商量怎么样攻下那座城堡。
有一个人说:“我开直升机,架一块石头,把城堡砸开。”
有人反驳:“那时候还没有直升机呢!”
我说:“我有十位勇士,他们个个足智多谋,力大无穷。”说完,我举起我的十根手指。
于是,我把十根手指塞进了城堡、我们的十位勇士先把魔王给踢飞,再救出了公主。
但公主在哪儿呢?不知不觉间,我们其中有一个小伙伴已经堆出了一位公主,正对着我们笑呢。
我说:“公主被我们救出来了,在这儿!”最后,连我也忘记了它是沙堆堆起来的“公主!”