沙滩上的童话仿写二年级作文
等了好久终于等到妈妈有空了,今天天气晴朗,万里无云。一大早妈妈和大姨带着我和哥哥、妹妹、弟弟一起去海边沙滩玩。
妈妈先带我们来到了玩具店,我们看见了许许多多的玩具,放眼望去都眼花缭乱了,一会儿我们就选了几个沙滩工具,妈妈付完钱我们就兴冲冲的上车出发了。
一上车我就问快到了没有,呵呵是我们太心急了。过了二十分钟终于到了海边,一下车一阵海风迎面扑来,我深深的吸一口气。我看见沙滩上有许多的贝壳,我们坐在沙滩上拿出玩具开始玩了,我们几个都玩的很开心,还有一个用沙子堆的很高很高的山坡,从上面滑下来真的很刺激,感觉像是在空中飞。一会儿我跟哥哥去海边哪里玩,浪花拍打在脚上冰冰凉凉的很舒服。我听见了海水哗、哗、哗的声音,就像一首美妙的乐曲。
玩了好久,这时天空下起了毛毛细雨,大家准备收拾玩具回家,幸好等我们上车了回家的路上下起了倾盆大雨,我们开开心心的回家了。这是暑期里非常快乐的一天。