沙滩上的童话仿写二年级作文
在炎热的夏日,没有什么比沙滩更好了,那有松软的沙子,有明媚的太阳,有凉爽的海水,还有着三五成群的小鱼小虾。
在沙滩的早上,炎热的太阳照射着沙滩,许多人们在享受着日光浴。在清凉的海水中,小鱼成群结队的在海水里畅游,小虾在水里自由自在的散步,但不久就被人给抓出了水面。一群小螃蟹迫不及待的从洞里冲出来,趴在了沙子上,还晒起了日光浴,不动声色的享受着日光。
在沙滩的中午,小鱼因为太热而游进了深海,螃蟹因为太热而进入了沙洞,而小虾那当然是钻进了沙子里,躲闪阳光了,在水外有一条溪流缓缓的流入了大海,一切都因为这个太阳而变得宁静了起来。
在沙滩上的午夜,太阳在缓慢的落下了地海平线,似乎还不愿意离开这美丽的沙滩,太阳下山后,一些又全部恢复了,往常的生机又变得美丽有趣。
这沙滩在夏日的任何时间,在我心中都是最美的。