沙滩上的童话仿写二年级作文
我的家乡在美丽的九江,这里风景优美、物产丰富。我喜欢这里的一山一水,一草一木,尤其是美丽的海韵沙滩。
海韵沙滩上的沙子是黄色的,在阳光的照耀下变得更加金光闪闪。在宽阔的沙滩上,人们有的晒太阳,有的在野餐,有的放风筝,还有的玩沙子,热闹极了。我迫不及待地脱下鞋袜,赤脚走在沙子上,软软的,滑滑的,像是走在松软的地毯上,很舒服。
我和哥哥找到一块沙地,齐心协力挖了一个大坑,我跳了进去,然后哥哥把沙子填回去,我仿佛成了一棵人树,哥哥高兴地说:“小树快快长大吧!”接着我们放起了风筝,哥哥举着一个老鹰风筝,我拿着线拼命往前跑,跑着跑着,我大喊一声:“放!”然后风筝摇摇晃晃地飞了起来,接着越飞越高,像一只真正的雄鹰在天空飞翔。沙滩上到处都是我们的欢笑声。
海韵沙滩是我童年的快乐乐园,我喜欢海韵沙滩。