沙滩上的童话仿写二年级作文
暑假里,我和爸爸妈妈一起去黄岛金沙滩玩。
经过两个多小时的车程,我们终于到达黄岛了。这里道路是那样的平整干净,空气是那么的清新,使人心旷神怡。
不一会,我们就开车到了金沙滩。我们换好泳衣,脱了鞋子向大海跑去,我踩在沙滩上,沙子软绵绵的,热乎乎的可舒服了。我套着泳圈,扑向大海,浪花不停地抚摸着我,我慢慢地向远处游去,可是调皮的浪花一次又一次地把我推了回来,有一回浪花太大,我没来得及躲开,浪花一下子就打在了我的身上,还有海水也钻进了我嘴里,我终于尝到了大海的滋味,海水原来是咸咸的,还有点涩涩的味道。
金沙滩有好多好玩的:有旋转木马,沙滩飞机,沙滩转椅,水上踏步球,气垫船还有过山车。
我们还在沙滩捡了好多贝壳,贝壳五颜六色,形状各异,有圆形的,扇形的还有螺旋状的,就像小房子,我要把这些漂亮的贝壳送给我的朋友,让他们一起分享我的快乐。
虽然我们今天玩得很累, 但是我们很开心。