亲情话题作文
亲情是最坚韧,最美好和最经得住考验的感情。因为它源于最爱我们的人和我们最爱的人。所以我不仅要去珍惜那份最美的亲情,更应去珍惜那些让我们拥有亲情的人。
亲情,多么美妙的词汇。它伴随着人们走过寒冷与饥饿,失望与悲伤,痛苦与绝望。它是世上最美的情感。
亲情,就像氧气一般,伴随着我们。它已深深植根于我们的内心深处,难以割舍。
亲情也像一棵铁桦树,它比钢韧,比金竖。它是我们生活中的一道屏障,时时刻刻为我们抵挡风沙,为我们解决生活中遇到的困难。我们可以尽情享受这棵亲情之树,为我们带来那一抹荫凉,为我们阻挡烈日的伤害。
生活中,我们的父母对我们无微不至的关怀,不就正是对这美丽亲情的最好诠释吗?但我们的亲情又不止如此。因为它又像牡丹,样式多样,开花热烈繁茂,这一朵朵亲情之花装饰着我们的生活,也正是这些多彩的亲情之花,我们才得以拥有一个多彩的童年。
亲情更是隆冬腊月里的一缕阳光,在寒冬中带来一丝温暖。使我们不再寒冷。