我推荐的是辛巴达航海日记,辛巴达的经历很完整第一次第二次第三次……一直到第七次他经历了不同的七次冒险说的都是他勇敢的面对一切。不论他遇上了什么都永不退缩的故事虽然也有想自杀的念头。等他走的关键时刻醒悟过来它多是流落荒岛。也不害怕
第一次去航海的时候。遇到了一个鲸鱼岛。我信的是他斯里逃生抓住一块浮木,她想只要她漂到船边就一定有救可是它飘到了船边仍然没有人给他开船们他们根本没有听到他的吼声他一共漂了好几天漂到了一个荒岛上嗯觉得自己马上就要死了昏迷了过去她的身体逐渐好了起来死里逃生。
大字母那她气死她都不知苦,因为他把这当做一个冒险一个经历我写的是其中一个精彩的冒险。他的心中的心念就是只要自己有勇气就会勇往直前不怕磨难。