我们的学校下城小学,在鳄鱼湖公园的对面,下城小学最近又新装修了新的教学楼,有多功能的电脑室、有宽阔的教师办公室,还有舞蹈室其中,我最喜欢的就是操场了!
一走进校门,就会看到那宽阔的操场。叮铃铃,下课了,同学们像小鸟似得飞出教室,来到我们的乐园操场。同学们有的玩跳绳,边跳边数:1、2、3有的比赛跑步,瞧,有一个同学他跑赢了,高兴的说:我赢了,我赢了还有人玩一二三木头人
我们操场的跑道是由红和白颜色组成的,操场的西北边有一个植物角,那里养着许多花,颜色很多,红的似火、粉的如霞、白的如雪它们的动作更是千姿百态:有的围聚在在一起,像在开会一样,风吹来,花盆好像大舞台,则花是天使,在大舞台翩翩起舞,真美呀!
如果你有机会来看,一定会用一句诗来形容:舟行碧波上,人在画中游!