擦黑板作文300字
一块小黑板看起来很普通,但正是它教会了我们很多知识。
当我们上课时,黑板面对着我们所有人,好像在给我们上课。一个向我传递知识的小黑板,就像我们亲爱的老师。
如果有人问,“谁的知识最渊博?”肯定有上百个答案,最终的结果肯定是老师。然而,我认为黑板有最深刻的知识。所有老师的知识都写在黑板上,就像黑板上有一千万种知识,然后它把这些知识传递给我们。
当我们长大并有一天回到母校时,我们首先想看到的是老师和同学。谁在乎小黑板?然而,我们不能不考虑它。开始的时候,是这块小黑板宁愿整天被擦,把所有的知识传给我们。
这个小黑板很孤独,但它默默付出,没有抱怨和遗憾。这种默默的奉献值得我们深深的钦佩。
黑板不是普通的。我会把它藏在心里。当我长大并再次回到母校时,我会用手触摸它。我会让它深深感受到它并不孤独!