我叫于尚菲儿,今年10岁,我是一个乐于助人、活泼开朗的满族小姑娘,就读于文化绿城小学四年级四班。我出生于芬芳美丽的四月,家人希望我像竞相开放的花儿一样阳光、向上,永远散发着迷人的光彩!
我的爱好很广泛:游泳、唱歌、跳舞、画画……从四岁学习舞蹈至今,转眼已经六个年头了,这期间也经历了许多艰辛与挫折,却从没想过要放弃,始终如一的坚持着,马上就要取得舞蹈九级资格证了,我非常的期待吆!
“读万卷书,行万里路”在这个珍贵的假期里,我不仅要多读书,还要到处去转转,去领略祖国的大好河山!亲爱的小伙伴们,如果你也有兴趣,那就和我约起来吧!