美丽的风景线作文
我的家乡是一道美丽的风景线,它在四季的照料中显得更加美丽,不信的话,你就来看看吧!
春天,百花齐放,柳树姑娘在河边洗头,它那长长的头发又细又长。风姐姐穿着透明的长裙子在空中飞舞着,身旁的小草、小花在风姐姐的吹动下翩翩起舞。一阵暖风吹来,啊!我感觉我的身边满是暖风。我的小花园里发生了一件有趣的事;红玫瑰和黄玫瑰在讨论一件事情,到底谁最美丽。“你这个小不点,快让开我的道,别把我的裙子弄脏了。”红玫瑰说到。“你的裙子本来就是垃圾。”黄玫瑰说。这时,蓝玫瑰公主走了出来,又跟它们也讨论起来…。就这样,它们讨论了整整一个春天。
夏天,烈日炎炎,我来到草原坪房,发现上面的小草和小花都无精打采地垂着头,好像是太热了的原因吧!小池塘里的小鱼们在水里散步。我最喜欢的是一条金黄色的小鱼,它在一块石头缝里吃水草,时不时看看周围,好像在观察我的呢!小鱼只要看见我手上拿了吃的,它就会把我的食物抢过来,和它的同伴一起吃,它们真是可爱呀!
秋天,果实成熟了,果实累累,树上的果实又大又红,我悄悄告诉你,在我家门前的苹果树上的苹果是最红的呢!于是,我和家人们带着篮子去门口苹果林采苹果。我来到一棵高大的苹果树下,摘了一个又大又红的苹果。我就那么轻轻一咬,哇!苹果的皮很软,里面却很甜、而且,苹果还有许多维生素C,所以,我非常爱吃苹果。
冬天,白雪皑皑,窗外的雪堆积如山,雪已经下了一天了,外面就有零下几度了。我们一家堆在火炉旁烤火,而我却在门外堆了一个雪人;我给雪人做了一个身子和一个脑袋,我给雪人戴上了围巾,穿上了衣服,带上了帽子和手套。这时,一阵冰冷刺骨的凉风吹来了,我马上觉得自己有点冷了,便飞快跑回家。虽然我感冒了,但我看见窗外的雪人时,我还是裂开嘴笑了。
我爱美丽的家乡,我爱美丽的四季,我更爱那四季美丽的家乡。