我的姐姐
我有一个姐姐,她总是要和我对着干。我说“上山”, 她要“下海”,我说“放 鹅”,她要“放鸭”。我们水火不容!
她有一个最大的短处,就是贪吃!每当我在吃东西的时候,它耳朵竖得像天线,嘴巴张得很大,眼睛瞪得像铜铃,口水流了一大盆。
有一次,我带着一盒寿司回了家,我大声叫道:“大姐,我买了寿司,快来吃呀!”说完我便去洗手了。大姐偷偷摸摸的跑了出来,一口气把寿司全吃了,我回到桌子前,看大姐不在,就大声叫道:“大姐,你不吃吗?”“不吃了,你吃吧。”。但我打开盒子一作文看渣都不剩,我差一点就被大姐活活气死了!
她很爱干净, 她比皇家贵族还爱干净。有一次我们去大润发。那天正在下雨,我们把自行车停在地下车库,一滴水滴到了大姐的衣服上,她大声尖叫:“啊!”叫完后,又冲向卫生间,用烘干机烘她的衣服。还大声说:“这一定是下水道里的水,好脏呀!”还有一次,我和大姐一起骑车,有一些泥土溅在大姐的衣服上,她大声质问我:“你是不是故意的呀!”“不是。”我连忙解释。没想到大姐竟然气呼呼地回家了,回了家,她立马换了衣服。哎,这也太爱干净了吧!