我的姐姐
我想许多人都有自己的姐姐或者有自己的哥哥、弟弟、妹妹我也不例外我有一个姐姐。
她的个子高高的,有一头乌黑的秀发她带着一副眼镜。大大的眼睛o樱桃小嘴。她学习很好,是他们班前20名。
她不仅在学校里用功,回到家里也不懈怠,有时晚上能学到十一点多呢。我的姐姐写作业超快,别看初一作业多,我姐姐每次都能按时完成老师布置的每一项作业,而且每次老师批改她都全对,她写字也很漂亮,每一篇作文、每一次作业、每一个自然段、每一句话、每一个字、每一个……都带着一笔一画的笔锋,知此常常受到老师的夸奖和表扬。
我的姐姐不仅学习,你若是问我我姐的特长嘛?有她喜欢画画。她画的画都很好看,如果她画一只小鸟仿佛就像小鸟从天空中飞出来一样。她还经常参加学校里举行的画画比赛,每次班级里有黑板报活动时都是姐姐和画画。
每当我遇到不会的题的时候姐姐总是站出来细心的帮我讲这道题怎么写。
她喜欢看电视剧。她知道很多电视剧的名字。还能说出一点剧情呢?说完以后她还要让你得意呢,说这些电视剧她都看过。