一流的幼儿园需要一流的教师队伍,名园要有名师支撑。所以,我要着力加强教师管理,既要重视规章制度对教师的约束作用,又要注重以人为本,实行人性化管理,要掌握好了解人、说服人、关心人、使用人的本领。我要努力营造适合幼儿园管理特点的用人机制、竞争机制、激励机制、约束机制等,为广大教师创设一个有利于他们施展才华的环境,从根本上调动教师的积极性;同时我还要重视教师业务能力的培养与提高,通过在职进修、教学评比、参观学习等手段,不断促进教师提高业务水平,打造一支水平精湛的教师队伍。