假若我能竞聘成功,我将以四心,“责任心、热心、信心、耐心”
认真做好团的工作,全心全意为大家服务。认清形势,把握大局,切实加强团员青年的思想教育工作。围绕公司的中心任务开展工作,充分发挥团组织的助手作用。鼓励青年进行技术和业务创新,为团员青年的成才提供“舞台”;组织创建共青团营业窗口活动、创建青年文明号活动、争当青年岗位能手活动和青年突击队活动;组织广大团员青年积极开展公益活动,树立联通青年的社会形象;组织电信业务应用推广活动,照顾青年特点,开展各种文体活动,并注重解决青年实际问题。过活动吸引和团结广大青年,并通过活动增添团的自身活力。团委也将与其他部门合作,定期组织团员青年开展各项文体、娱乐活动,过组织丰富多才的活动,寓教于乐,陶冶情操,帮助青年树立正确的世界观、人生观和价值观,并增强青年的集体凝聚力和集体荣誉感。积极开展社会公益活动,树立联通青年的社会形象。动员广大青年以志愿服务方式为社会多做好事,多办实事,奉献爱心。并组织青年,通过及时满足社会的所急所需,开展各种便民、利民的义务性服务。
最后,我想向各位表个态,这次的竞聘是一次很难得的机会,我也很爱团委委员的工作,希望大家能给我机会,也希望大家继续支持我。但是,如果这次竞争没有成功,我也会正确对待结果,接受组织的考验,一如既往的认真工作,决不气馁。
我的演讲完毕,谢谢大家!