小红帽的故事作文
很早很早以前,有一个谁见了都喜欢的小女孩,她的祖母最疼爱她,送她了一顶红色的天鹅绒的小帽子,她戴上十分的漂亮,于是人们叫她小红帽。
有一天妈妈说:“小红帽,你把这些蛋糕和葡萄酒去给祖母送去,她病了吃了会好一点的”。不过路不好走所有你不要东张西望。记住,不要离开大路、而且看见祖母要问安,小红帽知道了。于是带上东西出发了。奶奶家住在外面的森林里,离村子大概有半个小时的路程。小红帽一进森林,就碰到一只狼但小红帽不知道它是一只野兽,因此她毫不在乎。我感到小红帽心灵很美,而且小红帽不知道它是一只野兽,一点也不在乎,狼问小红帽她好不小气的告诉了。狼一听,心里一想把她的祖母一吃不就可以吃小红帽了。我感到小红帽十分聪明,是我们学习的好榜样。我们应该向她学习。
小红帽也是有爱心的小女孩也很善良,而且祖母生病了,小红帽不怕大灰狼去了祖母家。