小红帽的故事作文
“哇!”一只戴着小红帽的动物竟然朝我走来。难道它不害怕我,要知道我可是童话“小红帽”中的大灰狼哦!这只“小红帽”是那根神经出错了,它竟然不害怕,直直地朝我走来!它想干什么,难道她想送死?哈哈,难道我的运气一直是这么好,总有着“小红帽”自动给我送上门来。
想着想着,大灰狼就走到小红帽面前。“你好啊!小朋友。”大灰狼又开始骗人了,花言巧语一大堆的搬了出来。可那个小红帽像聋子似的,不管大灰狼说什么,她都不理睬他。
大灰狼火了,他想:好你个小红帽,不理我,我照样把你吃了。他刚刚扑过去,就被小红帽头上的那顶帽子给电倒了,他摇摇晃晃的站了起来,吃力地问:“你是谁?你不是小红帽!快告诉我小红帽在哪!”
小红帽冷笑着说:“呵呵,我是小红帽。”
大灰狼惊讶地问:“你怎么变的这么厉害了?你原来可是个手无搏击之力的小姑娘啊!”
小红帽嘲笑道:“你还没看出来吗?是我的红帽发挥神力的。”
“什么?怎么可能,一个普普通通的小帽子!你一定在骗我!”大灰狼气愤地喊道。
“我为什么要骗你?这的确是我的帽子在发挥的电击。”小红帽得意的摇摇头,又说:“现在科学水平上升了,什么先进东西都有了,政府知道了我的过去,为了避免再发生同样的事故,就给了我一顶神奇的小红帽。”
“可恶!”大灰狼说完最后一句话就倒在地上死了,而小红帽很开心的走在回家的路上。
你们大概猜到了吧!这就是我们的明天,让我们期待着祖国日渐强旺的日子2050年!