9.1开学了,又是一个新学期,我将成为一个高年级的学生了。
开学前一天晚上,我一直睡不着觉,我心里有高兴又担忧,高兴的是又可以和同学见面了,相聚了,我有好多好多的话想和同学说,我们可以在一起谈暑假的事也可以谈谈暑假是怎么安排的。总之我恨不得明儿一早我一睁开眼睛就看见他们,还有我最最敬爱的钱老师不知道过了一个暑假,钱老师有没有变得更漂亮了,还是变得更加的温柔了,还是脸上有了更多的笑容了,想到这儿我有担忧起来了,我们的钱老师换了吗?是不是换了个比前老师更凶的老师了,比前老师严肃,比前老师......不知不觉中,我慢慢的进入了甜美的梦乡。
“起床了,起床了”我一看6:00多了,我赶紧起床,穿衣服,,一正忙乎后出门了。
没过多久到学校了,和妈妈告别之后,我跨进校门,还是那熟悉的校园,还是那种特别的味道,我小不跑上楼,走进教室同学没正聊得热火呢,我赶紧加入其中,不一会儿,走廊里想起了往日的清脆,熟悉的脚步声“踏踏.....。”我转过头去看见了钱老师挂着笑脸,我庆幸没有换老师,真好。
第一节语文课上,老师表扬我朗读读的好,我像是吃了一大碗的蜂蜜,像..像是我昨晚做的梦一样甜蜜。