关于三年级日记
啊啊啊啊一年一度的寒假又结束了!可恶,我表示非常不开心!开学第一天啊,又是老师讲纪律,讲卫生,讲放学站队,如果只讲一次还好,但是!她每年寒暑假开学之后都会讲这些,我都背会了啦!
但是,这一次她又多了个话题,就是说我们六年级了,再有几个月就毕业了,学习也是为了自己学的啊,要好好考一个初中,每年一中(高中)只收初中学校前15名的啊,你们看看,现在竞争多激烈,要好好学习啊。你们是我教过的第一届毕业生,等以后如果考上高中了一定要回来,让我也开心开心啊,我不希望我教过的学生里有那些社会底层的人。原话意思好像就是这样吧。
我也觉得我也要好好学习了,诶,不对不对,咋聊到学习上了。继续,反正就是很烦的一副样子,我心里暗暗说道“浪费时间”。然后为了不让我浪费时间,我就在抄英语单词,看书。然后这样也把时间挤出来了。放学前,我想“老师肯定让我们写日记《开学第一天》还真被我猜中了,啊,苍天,她让我们从三年级寒暑假开学后都会写这个,能不能换个花样啊!好烦好烦。于是我开始“认认真真”的写我的开学第一天了。
“开学第一天好开心啊又能见到我的同学老师啦”这是我日记里写的话,开心?不存在啊不存在啊,我恨不得永远不开学,永远不想见到那群同学啊!